Ростов-на-Дону Пятница, 03 Апреля
Общество, 24.08.2018 05:48

Ушедший внезапно из дома посреди ночи молодой мужчина таинственно пропал в Ростовской области

Пропавшего без вести жителя Октябрьского района Ростовской области Евгения Мокашова разыскивают друзья и родственники.

В ночь на 21 августа молодой человек ушел из своего дома в поселке Персиановский, не предупредив родных о том, куда направляется. Только на утро близкие обнаружили отсутствие 32-летнего Евгения. Уже несколько дней мужчина никому ничего не дает о себе знать, усугубляет ситуацию то, что пропавший имеет некоторые проблемы со здоровьем.

По словам брата Евгения, накануне своей пропажи он разговаривал по телефону с приятелем. Вполне возможно, что друг мог куда-то увезти дончанина. Семья пропавшего мужчины просит помочь жителей Дона в его поисках. Всех, кто видел молодого худощавого человека в очках, похожего на фото, просят сообщить по телефону: 8-961-437-20-66.

пр09.jpg

Недавно мужчина уехал на «Жигулях» из своего дома и пропал в Ростовской области. Жителей Дона просят помочь в поисках пропавшего.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшиерозыскРостов-на-Донусемьяисчезновение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое