Ростов-на-Дону Четверг, 13 июня
Общество, 27.07.2020 19:46

Укравшая ребенка в Сальске женщина мечтала о собственных детях

В ростовском следкоме рассказали о мотивах похищения ребенка из сальского роддома. Похитившая новорожденного мальчика женщина призналась, что сделала это из-за боязни поругаться с мужем.

Сейчас женщина арестована. Это 40-летняя жительница Калмыкии. Ребенка она увезла по месту своего жительства, но ее задержали. Малыша вернули матери.

— Подозреваемая пояснила, что совершила похищение младенца из-за боязни разлада в отношениях с супругом. По ее словам они с мужем хотели ребенка, однако родить у нее не получилось, — рассказали в СУ СКР по Ростовской области.

В роддом похитительница залезла через окно, в одной из палат увидела младенца, взяла его и вынесла, обернув в целлофановый пакет.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «похищение человека». Подозреваемая находится под стражей. Расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что мать похищенного младенца призналась, что была под гипнозом. По словам Натальи Русиковой женщина долгое время караулила под окнами ее палаты. Она стучала в стекла и прозвала помочь некую сестру Алену, у которой якобы тоже родился ребенок. Однако рожениц с таким именем, как выяснилось позже, в больнице не было. Позже женщины встретились взглядами уже в палате, но мама малыша спокойно ушла в туалет, лишь после ее осенило, что она оставила ребенка и с ним может что-то случиться.

Инцидент произошел в Сальске 25 июля.

Алина Лобанова.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Сальскребеноккража
0
0