Ростов-на-Дону Суббота, 15 Августа
Происшествия, 26.07.2020 17:48

Мать украденного в Сальске ребенка заявила, что была под гипнозом

Мать ребенка, которого накануне украли прямо из роддома в Сальске, рассказала подробности произошедшего. По ее словам, она была под гипнозом. Об этом сообщает телеканал «РЕН ТВ».

По словам Натальи Русиковой женщина долгое время караулила под окнами ее палаты. Она стучала в стекла и прозвала помочь некую сестру Алену, у которой якобы тоже родился ребенок. Однако рожениц с таким именем, как выяснилось позже, в больнице не было.

Странности же продолжились ночью, когда Наталья встала, чтобы сходить в туалет.

— Взяла салфетки у пеленального стола, услышала, что он закряхтел. Разворачиваюсь, смотрю — эта женщина у кровати стоит. Я ей говорю: “А как вы тут оказались?” Мы с ней держали зрительный контакт. Она промолчала. Я взяла и пошла в туалет. Я не видела, пошла она со мной или не пошла. Я дошла до конца коридора, взялась за дверцу и меня осенило, что она может сделать что-то с ребёнком. Я уже вышла, и моя соседка подошла и сказала, что ребёнка моего украли. Я была будто под гипнозом, — приводит телеканал слова Русиковой.

Напомним, что ребенка нашли спустя несколько часов на съемной квартире в Калмыкии. Похитительницей оказалась 40-летняя Елена Линник. По некоторым данным, у нее случился выкидыш и она решила украсть чужого ребенка.

Мать же ребенка, комментируя произошедшее, заявила, что сожалеет о запрете смертной казни в России.

— Я эту женщину никогда до этого не видела. Если честно, жалко, что у нас в стране мораторий, я бы таких людей на электрический стул сажала. Я всё ещё пребываю в шоке, — сообщила Русикова изданию «Подъём».

Сейчас малыш находится вместе с матерью и он никак не пострадал.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьСальскпохищениегипноз
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое