Ростов-на-Дону Пятница, 27 ноября
Украина, 14.03.2016 11:36

Украинцы просят Порошенко затопить Таганрог

Украинцы просят Порошенко затопить Таганрог
Граждане соседнего государства создали в сети петицию на имя Петра Порошенко. Украинцы собирают подписи для того, чтобы смести с лица земли Таганрог в Ростовской области.

План по затоплению города простым назвать нельзя. Максим Ковалевич, автор петиции, предлагает повернуть течение Днепра в обратную сторону.

- Выполнить частичную переброску воды Днепра по каналам в Азовское море что будет способствовать ВЫМЫВАНИЮ Керченского пролива и уничтожением песчаных островов, искусственных дамб России, затоплению г.Таганрога РФ (максимальные естественного колебания уровня Азовского моря находятся в этом районе), затопление оккупированной РФ низинной части Арабатской стрелки, - гласит текст петиции.

                    petitsiya.jpg

Более того, мужчина просит Петра Порошенко "проложить вдоль береговой линии Азовского моря подводный оголённый высоковольтный электрический кабель и в случае десантирования агрессора выполнить подключение в сеть".
Под петицией проголосовали 56 человек.

Незадолго до этого украинцы создали еще одну петицию, в которой попросили у руководства страны ввести строгий визовый режим.

 - В связи с агрессивными действиями соседнего государства требую ввести строгий визовый режим. Ухудшение экономики России уже приводит к тому, что ее граждане бегут к нам, прикрываясь "братскими" отношениями. Скоро эта тенденция станет массовой. Прошу принять меры и не допустит переселения россиян в Украину! –Евгения Таранец.

Под ней проголосовало больше 600 человек. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ТаганрогУкраинаПетр Порошенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое