Ростов-на-Дону Среда, 23 Сентября
Общество, 05.05.2017 18:25

Удивительную распродажу на улице Ростова устроил вежливый пенсионер

Распрощаться с «лучшими друзьями человека» вынудила нужда пожилого мужчину в Ростове-на-Дону.

Пенсионер устроил распродажу своих старых книг рядом с бизнес-центром Гвардейский на переулке Доломановский. Каждый вечер этот добрый мужчина выносит на улицу свою коллекцию, чтобы заработать хотя бы немного денег на пропитание. За книги много не просит: 100-200 рублей – такова цена каждого издания, с которым пожилой ростовчанин отдает покупателям частицу себя, своих воспоминаний.

Среди выставленной на продажу литературы: «Мама, я жулика люблю» Владимира Колычева, «Анастасия» Александра Бушкова, «Большое дерево» Владимира Войтенко, «Степные рыцари» Дмитрия Ульянова, энциклопедия «Твой край родной», романы Жюльетты Бенцони и много другого увлекательного чтива.

Некоторые жители Ростова стараются купить у вежливого продавца хотя бы по одной книжке. Горожане с уважением относятся к мужчине, который не стоит с протянутой рукой, не просит милостыни, а честно старается выжить в это нелегкое для всех нас время.

IMG-20170505-WA0001.jpg

Тем временем пенсионерка пообещала устроить теракт на улице Ростовской области, если ее сыну не найдут работу. Женщина угрожала по телефону помощнику «Единой России» в Семикаракорске.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пенсионердрузьяРостов-на-Донукнигираспродажамилостынядоброта
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое