Ростов-на-Дону Понедельник, 08 августа
Общество, 04.08.2022 13:06

«У Супермена — криптонит, у меня — мороженое»: участница конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022» Екатерина Быканова

Екатерина Быканова стала участницей конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»

Ростовчанке 31 год, и она не может усидеть на месте — совмещает огромное количество занятий. Выбирая между кедами и каблуками, Екатерина предпочтет красивую и стильную обувь, юбку, а не брюки, кошку вместо собаки и вкусную еду вместо спорта.

— Хочется в жизни все успеть, и я стараюсь. У меня свой салон красоты, где я преподаю и работаю визажистом. Также я, как говорят мои знакомые — блогер (хотя я так не считаю). В каких-то проектах я участвую как модель — когда зовут, конечно же, я не претендую. И занятие для души у меня есть — Таро. Так что я консультирую еще и по картам, — рассказала о себе Екатерина. — Как-то меня называли гадалкой, но мне кажется, что мне это не подходит. Поэтому я называю это просто консультацией по Таро. Таролог звучит лучше.

Выбирая между деньгами и королевской короной, девушка отдала бы предпочтение модному аксессуару.

— На самом деле — мне больше нравится сам процесс. Это будет моя вторая корона, я надеюсь. А первая у меня уже есть, и я помню эти эмоции. Я испытала полнейший шок от того, что выиграла. Это было 5 лет назад. И когда я увидела, что вы проводите конкурс, поняла, что нужно участвовать снова. Ради эмоций, — призналась участница.

Екатерина считала ежемесячные траты на себя и поняла, что на еду она тратит больше денег, чем на развлечения.

— Я действительно люблю поесть. Дорогую еду. Как-то с девочками в салоне мы подводили подсчет и если туда включить волосы, ногти, эпиляцию, косметолога, то в среднем получается около 30-40 тысяч в месяц. Но я умею экономить, поэтому по-разному выкручиваюсь, — отметила ростовчанка.


Ежедневно она старается уделить себе не менее часа: попасть на массаж или уложить волосы. Участница уверена, что время на уход за собой необходимо каждой девушке.


— На личном фронте у меня все хорошо. Молодой человек сначала побурчал (что за конкурсы, будет ли дефиле в купальниках?), но потом благословил: «Ты – лучшая, ты должна выиграть», — добавила Екатерина.

По ее словам, есть несколько вещей, которые могут заставить ее смущаться. Например, девушка часто врезается в разные предметы, задумавшись.

— Вредная привычка у меня есть. У Супермена — криптонит, у меня — мороженое. Baskin Robbins Пралине если дома у меня есть эта банка, я могу съесть ее всю за ночь, — констатировала девушка.

Екатерина считает, что секс на первом свидании — неинтересен, а подходит партнер или нет, она может посмотреть на Таро. 



Конкурс «Мисс Блокнот Ростов-2022» поможет найти самую яркую, талантливую и харизматичную ростовскую красавицу. Мы подготовили интересные соревнования и задачи, которые покажут острый ум, женскую мудрость и грацию. Зажигаем яркие звезды, о которых узнают далеко за пределами Дона! Победительница получит королевскую корону и главный приз — 100 тысяч рублей.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мисс Блокнот Ростов-2022конкурсРостовучастницы
1
4
r1