Ростов-на-Дону Воскресенье, 03 декабря
Общество, 03.08.2022 09:40

Ограничения на полеты из ростовского аэропорта «Платов» продлили до 11 августа

Росавиация продлила запрет на полеты из ростовского аэропорта до 3:45 11 августа. Об этом сообщили в пресс-службе федерального агентства.

— Временное ограничение распространяется на следующие города: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста, — уточнили в ведомстве.

Российские авиакомпании организовали перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы. Также в Росавиации добавили, что остальные аэропорты России, включая международные, работают в штатном режиме.

Напомним, что в Ростовскую область с рабочим визитом прибыл заместитель председатель Совета безопасности России Дмитрий Медведев. На опубликованных в telegram-каналах фотографиях было видно, что экс-президент России прилетел в аэропорт Платов, который из-за спецоперации не работает с 24 февраля.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Ростовской области совершил жесткую посадку легкомоторный самолет «Бекас». По предварительным данным ЧП произошло 2 августа в приблизительно в 13:45 в районе хутора Алифанов Тацинского района Ростовской области. Подробнее читайте здесь.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ограниченияПлатовросавиацияполеты
0
1