Ростов-на-Дону Понедельник, 01 Июня
Общество, 11.01.2020 09:10

«У нас игра на выживание»: ростовчане признались, когда выбрасывают елку

Жители Ростова не спешат избавляться от пушистой красавицы.

Горожане так прониклись духом праздника, что по старой традиции как можно дольше сохраняют лесную красавицу у себя дома, любуясь яркими гирляндами и украшениями. Наша боевая корреспондент Настя не испугалась колючек и выяснила, когда жители донской столицы избавляются от атрибутов Нового года. 


«Где-то в ноябре или декабре, если она доживет. Или я доживу. У нас игра на выживание. Год», «У нас искусственная елка, прячем в конце месяца», «После рождественских праздников», «В марте обычно избавляемся», «После старого нового года или даже до марта доживет», «Числа 15… или 25. Придут дети с внуками, помогут разбирать», – рассказали ростовчане.

Оказалось, что многие жители предпочитают покупать искусственную елку, но обязательно ставят настоящую еловую веточку – для аромата. И не отказывают себе в удовольствии угоститься мандаринами и оливье. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
елкапраздникНовый годРостов
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое