Ростов-на-Дону Пятница, 25 Сентября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 29.08.2020 16:37

«Ты штаны потерял»: как во время съемок лишился одежды участник шоу «Сбросить лишнее-3» Максим Ситник

Участник реалити-шоу «Сбросить лишнее-3» Максим Ситник поделился секретами стройной фигуры.

За время проекта ростовчанин избавился почти от 30 килограммов, весной он весил 141,1 килограмма. Старая одежда оказалась так велика, что во время съемок Максим буквально потерял штаны, пояс отказался держать деталь гардероба, и она слетела под удивленные восклицания нашей ведущей Насти. К прошлой фигуре дончанин возвращаться не планирует, поэтому футболки и джинсы придется выбросить.

– Проект забрал у меня лишние килограммы и просто перевернул всю мою жизнь с ног на голову. У меня было другое мировоззрение, – признался Максим.

В одном из первых роликов он с огорчением рассказал, что даже забрать ребенка из детского сада было для него в тот момент непосильной задачей, сравнимой с эстафетой. Поиграть с малышом в футбол тоже было весьма непросто, но сейчас папа и сын гоняют на велосипедах и самокатах, а по вечерам – гоняют мяч.

WhatsApp Image 2020-08-26 at 15.50.38.jpeg

– Ко мне люди по-другому стали относиться, появились новые друзья и знакомства, новая работа. Близкие просто не верят, говорят, что я наконец вернулся, стал таким же, как в студенческие времена. Сейчас мой биологический возраст… 27 лет, а раньше был под полтинничек, – считает участник.

Больше всего во время проекта ему понравилось знакомство с другими ребятами, которых он теперь считает близкими людьми. Хотя дома заниматься сложнее, чем в спортзале, Максим не бросает тренировки, упорно сбрасывает оставшийся лишний вес и придерживается правильного питания.

WhatsApp Image 2020-08-26 at 15.50.38 (1).jpeg

– Худеть одному гораздо хуже, чем в компании. Так у тебя есть соперники, есть, с кем побороться. Старую одежду я выброшу, набрать всегда легко, а худеть приходится долго. Я сбросил много, но иду цифре 100 килограммов. последнее взвешивание показало 113 килограммов. Кстати, чаще стал видеть своего «коня», – пошутил Максим.

Ростовчанин считает себя победителем, ведь научился правильно питаться и поборол вредные привычки. 

WhatsApp Image 2020-08-26 at 15.50.38 (2).jpeg

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3Ростоврезультаты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое