Ростов-на-Дону Вторник, 23 апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 16.08.2020 10:00

«Я к камере уже привык»: как прошла последняя тренировка участников проекта «Сбросить лишнее-3»

Рассказываем, как прошла последняя тренировка участников проекта «Сбросить лишнее-3».

Реалити-шоу «Блокнот Ростов» подходит к концу, и ребятам предстоят долгие три недели самостоятельного похудения. После контрольного взвешивания станет известно имя победителя, а пока – ребятам ни в коем случае нельзя «сорваться» и набрать лишние килограммы. Наша корреспондент Настя узнала у участников, будут ли они скучать по проекту.

– Как же мы без вас? Но потом встретимся, будем веселиться. Полнеть – нет желания. Зафиксировать и еще сбросить до соточки, и тогда будет все окей, – рассказал Максим.

– Я расстроилась, что проект заканчивается. С 3 марта мы были вместе, одной семьей. Я приобрела новых друзей, спасибо «Блокнот Ростов», организаторам. Я надеюсь, что выиграю, и буду чаще вас видеть, – поделилась Настя.

– Есть грусть, что всех ребят не увидим, что проект подходит к концу. Я к камере привык, нормально ощущаю себя. Будем худеть дальше. Главное – себя держать в норме, больше не быть такими толстыми, неуклюжими, неповоротливыми. Будем показывать пример другим. Я уже другим рассказываю – как лучше похудеть, что для этого нужно делать, – сказал Александр. – Будет чего-то не хватать. Все-таки 5-6 месяцев вместе, в удаленном доступе общались. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3Ростовголосование
1
0