Ростов-на-Дону Воскресенье, 07 марта
Экономика, 15.01.2021 08:29

ТРЦ «Горизонт» судится с компанией ресторатора Роман Панченко

Торгово-развлекательный центр «Горизонт» подал в Арбитражный суд Ростовской области иск к ООО «Хлеб и кофе», одним из совладельцев которой является известный ресторатор Роман Панченко. Сумма иска составляет 13,8 млн рублей. Информация об этом есть в картотеке суда.

Поводом для иска стали два договора аренды, заключенных между компаниями еще в 2017 году.

— Истец указывает, что основанием для иска послужило то, что ответчик ненадлежащим образом исполнял некоторые условия договора, — приводит donnews.ru слова пресс-службы суда.

Также у «Хлеб и кофе» помимо нарушений договора возникла и задолженность. Согласно материалам дела ТРЦ требует с компании выплаты долгов по аренде и пени за нарушение сроков уплаты.

Роман Панченко является одним из самых известных ростовских ресторанов. Он является сооснователем управляющей компании «Хорошие рестораны» и управляющим партнером целого ряда ресторанов в центре Ростова, среди которых «ОнегинДача», «Лондон Паб», «Гаврош» и другие. Также Панченко сейчас развивает сеть пекарен «Кекс».

Роман Неведров

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовэкономикабизнессуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое