Ростов-на-Дону Понедельник, 15 апреля
Общество, 18.08.2017 09:40

Три молодые женщины стали инвалидами после простейшей операции в больнице Ростова

Серьезными осложнениями обернулась для трех молодых жительниц Ростова-на-Дону операция по удалению шишек на ступнях.

Две молодые женщины и школьница-спортсменка лечили вальгусную деформацию стоп в городской больнице №20. Чтобы исправить ортопедический дефект, ростовчанкам понадобилась операция по удалению шишек. Как утверждает одна из пациенток Валентина К., во время операции хирург «случайно» перерезал сухожилия ей и еще двум девушкам. Теперь все трое не могут нормально ходить. Из-за врачебной ошибки жительницы донской столицы стали инвалидами третьей группы.

Самая молодая из них - 15-летняя Юлия была подающей надежды легкоатлеткой. Теперь юной ростовчанке придется позабыть о спорте.

Операция по удалению шишек является одной из самых простых и распространенных. Однако в редки случаях при тяжелых формах вальгусной деформации стоп у прооперированных пациентов могут возникнуть осложнения. Женщины утверждают, что не знали о возможных последствиях операции и собираются судиться с хирургом 20-й больницы. Сюжет о пострадавший появился на канале Mash.


Тем временем молодой мужчина попал в больницу после встречи со смертельно-ядовитым пауком в пригороде Ростова-на-Дону. Парня укусил желтый сак во время отдыха на природе.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
хирургврачебная ошибкаРостов-на-Донуоперацияинвалидностьженщины
0
0