Ростов-на-Дону Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Укус смертельно-ядовитого «золотого» паука отправил в больницу молодого жителя Ростова

Происшествия, 18.08.2017 06:40
Смертельно-ядовитый паук - желтый сак - укусил молодого мужчину в пригороде Ростова-на-Дону.

Позавчера вечером, 16 августа, ростовчанин вместе с друзьями отдыхал на природе в окрестностях донской столицы. Парень случайно придавил рукой паука, который в отместку цапнул его за палец. Спустя несколько минут молодой человек почувствовал сильную боль в области укуса, распространившуюся от кисти до самого предплечья. Парень обратился за помощью в БСМП, захватив с собой на всякий случай труп убитого членистоногого.

Медики определили, что паук - это желтый «золотистый» сак, одно из самых ядовитых существ в мире. Его укус является смертельно опасным как для животных, так и для людей.

- Сейчас мой брат находится в больнице, там ему ставят капельницы и колют уколы. Будьте внимательны на природе, этот паук попался нам недалеко от поселка Рассвет, - предупредила жителей донской столицы сестра укушенного юноши Лада В. в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.

пау.jpg
пау19.jpg
пау3.jpg

Недавно змею неизвестной породы обнаружил у себя в палисаднике житель Ростова-на-Дону. Коричневая змейка отдыхала на солнышке под кустом конопли.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ядовитый паукжелтый сакРостов-на-Донубольницареанимацияотдых на природеопасность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое