Ростов-на-Дону Понедельник, 02 августа
Общество, 17.07.2021 08:11

«Только не Бузова»: ростовчане рассказали, как хотят провести летние корпоративы

«Блокнот Ростов» продолжает делиться с читателями секретами успешного трудоустройства. Сегодня поговорим об одном из самых важных аспектов работы – отдыхе. Конечно, проводить время с семьей и друзьями приятней, чем с коллегами. Но иногда корпоратив может оказаться гораздо интереснее, чем выходные на диване. Что же нужно ростовчанам во время летнего отдыха?

В первую очередь – тишина и возможность услышать хороших современных исполнителей. При этом, ростовчане не готовы слушать во время летних корпоративов Ольгу Бузову и Моргенштерна. Об этом узнали специалисты Службы исследований крупнейшей российской платформы онлайн-рекрутинга hh.ru.

Каждый шестой респондент сообщил, что летний корпоратив – в планах у работодателя, каждый десятый респондент рассказал, что праздник у них уже прошел.  В качестве площадки для мероприятия больше трети (37%) выбрали базу отдыха или загородный отель, еще 38% выбрали формат на природе, в походе, в парке на пикнике. Еще одним хорошим вариантом люди назвали морские и речные прогулки.

– Интересно, что вариант «на природе» приходится больше по душе респондентам в возрастной категории 25-34 лет, специалисты постарше предпочитают корпоративы в базе отдыха, – рассказала руководитель пресс-службы HeadHunter Юг Алена Манохина. – Кстати, 5% опрошенных отметили, что для них крайне важно отсутствие на корпоративе руководства компании, 9% хотели бы видеть и слышать приглашенных звезд эстрады, 28% желают иметь возможность прийти с семьей и детьми, 26% –поучаствовать в спортивных активностях, а еще 17% - поиграть в настольные и интеллектуальные игры.

Почти четверть россиян отказались видеть на корпоративе российских музыкантов. А среди тех, кто пришелся бы по душе работникам, ростовчане назвали «Би-2» (24%), Земфиру (18%) и группу «Руки Вверх» (15%). Причем, молодые специалисты предпочли больше группу «Руки Вверх», а старшие – «Би-2». В аутсайдерах оказались Ольга Бузова (0%), Манижа (2%), Моргенштерн, Филипп Киркоров и Тимати (по 3%). Еще 6% голосовали за Артура Пирожкова, а 8% – за Сергея Шнурова.

Юлия Ежикова

Мечтаете найти интересную и прибыльную работу?  Заходите в группу Instagram: https://www.instagram.com/rabota.rostov61/?igshid=1pilxef1z5gmr

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовработакорпоратив
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое