Общество, 04.06.2017 11:49

Тина Канделаки мечтает снять фильм о самом загадочном тренере страны Курбане Бердыеве

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки поделилась с журналистами своей мечтой снять фильм о бывшем тренере ФК «Ростов» Курбане Бердыеве.

- Я его очень люблю! Потому что первое, что мне сказали, когда я пришла на канал, это что Курбан Бекиевич не даёт интервью. Мы с ним неоднократно встречались, я ему крайне признательна, что он дал возможность его снимать и разговаривать с ним. Он в какой-то момент очень ощутимо поддержал наш канал с точки зрения общения с ним. Моя мечта - снять фильм о нём. Мы с Натальей Билан делаем цикл фильмов «Тренеры». Конечно, большая мечта - работать с ним плотно. Отображать те вехи, которые делают его одним из самых загадочных тренеров российского футбола. Это человек, на которого ты смотришь и веришь, что чудо возможно, - сказала Тина Канделаки в интервью корреспонденту «Реальное время».

Теледива не стала прогнозировать вероятность ухода Бердыева в «Рубин». Но подчеркнула, что с телевизионной точки зрения Курбан Бикиевич - большой герой и большая загадка, которую зрителю будет интересно разгадать. Тина Канделаки уверена, что интерес к персонам такого масштаба как Бердыев способен поднять рейтинг любого медийного ресурса.

Для ростовских болельщиков новость об уходе любимого тренера, который вывел команду на серьезные футбольные высоты, стала большим огорчением. Тем более что уже сейчас активно обсуждается вероятность ухода вместе с тренером и ключевых игроков команды.

Напомним, 1 июня Курбын Бердыев попрощался с болельщиками «Ростова» и объявил, что покидает пост тренера. С большой вероятностью новым местом работы Курбана Бердыева станеказанский «Рубин».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Курбан БердыевФК "Ростов"Ростовфутбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1