Ростов-на-Дону Пятница, 30 октября
Общество, 24.09.2020 07:30

Таганрожец убил знакомого и получил восемь лет тюрьмы

В Таганроге мужчина убил своего знакомого и получил восемь лет колонии строгого режима. Подробности передает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Трагедия произошла на улице Тельмана — дома на кухне у виновника. Таганрожец выпивал со своим знакомым, но затем между мужчинами возник конфликт. Пьяный хозяин сначала бил своего собутыльника руками, а потом ударил его ножом. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Когда приехали оперативники, выяснилось: у мужчины дома хранились наркотики — 34 грамма марихуаны для личного употребления. В итоге на таганрожца завели уголовное дело и судили по двум статьям — об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и незаконном хранении наркотиков.

— Таганрогский городской суд вынес приговор по уголовному делу также по двум статьям. Мужчина признан виновным в совершении обоих преступлений, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Суд приговорил мужчину к восьми годам исправительной колонии строгого режима.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ТаганрогРостовская областьубийствонаркотикипрокуратураследкомуголовное делосуд
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое