Ростов-на-Дону Вторник, 01 декабря
Общество, 30.08.2018 08:35

Свою потерянную совесть пытаются откопать дорожники под свежим асфальтом Ростова на видео

Странное явление уже несколько недель наблюдают автомобилисты и прохожие в СЖМ Ростова-на-Дону.

Полтора месяца назад на улице Балакирева в районе Рабочей площади уложили новенький «шикарный» асфальт. Местные жители не могли налюбоваться удивительно ровным и чистым дорожным полотном.

Однако беспочвенную радость ростовчан пресекли дорожники, которые приехали сюда спустя пару недель и разрыли огромный кусок асфальта, после чего опять закатали новым. При этом никаких других ремонтных работ по починке труб или кабеля на этом месте не проводилось.

По прошествии еще трех недель, дорожники снова приехали на этот участок, чтобы вскрыть этот же самый кусок асфальта.

- Что происходит? Зачем портить полотно? – недоумевают жители донской столицы в соцсетях.

Самые сообразительные ростовчане предположили, что причиной перманентного ремонта дороги на одном и том же месте может являться банальный распил бюджетных средств. «Совесть свою зарыли и не могут найти», - удрученно отметил один из пользователей ВК.


Недавно очередной прорыв канализации превратил в кошмар жизнь ростовчан на Социалистической улице. Коммунальщики не спешили устранять прорыв, тем временем асфальт плавно сползал с дороги вместе с отвратительной коричневой жижей.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
асфальтремонт дорогиРостов-на-Донураспилбюджет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое