Ростов-на-Дону Воскресенье, 01 августа
Культура, 09.09.2017 15:50

Суперпопулярный ростовский рэпер Баста попал в «черный список» спецслужб Украины

Очередной персоной нон-гранта в Незалежной стал известный музыкант из Ростова-на-Дону Василий Вакуленко.

Украинские спецслужбы неожиданно вспомнили, что Баста, оказывается тоже посещал Крым после включения его в состав РФ. Примечательно, что последний раз ростовский рэпер побывал с концертом в Киеве 17 июня этого года. Украинцы очень рассчитывали увидеть Вакуленко вновь на своей сцене 1 декабря. Однако этому не суждено случиться, поскольку «бдительные» представители местных спецслужб посчитали, что музыкант представляет угрозу нацбезопасности страны, что он и «доказал» своей вероломной поездкой на крымский полуостров.

Помимо Басты въезд на Украину запрещен таким певцам и музыкантам, как Александр Розенбаум, Сергей Пенкин, Николай Расторгуев, Григорий Лепс, Иосиф Кобзон, актерам Василию Лановому, Валентину Гафту, Олегу Табакову, Валентине Талызиной, Валентине Теличкиной, Наталье Варлей, также в «черный список» попал Жерар Депардье.

Недавно уникальный антибаттл между ростовским рэпером Бастой и популярным ведущим Максимом Галкиным развернулся на Первом канале. Забавные кадры съемок облетели интернет еще за несколько суток до выхода программы в эфир.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БастаВасилий ВакуленкоРостов-на-ДонуУкраинарэперчерный списокКрым
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое