Общество, 09.03.2017 12:03

«Бомбический» романтичный видеоклип на песню «Мастер и Маргарита» записал Баста

Новая песня рэпера из Ростова-на-Дону «Мастер и Маргарита» стала саундтреком к художественному фильму «Я и Уда. Искупление».

По сюжету, скульптор теряет свою жену и в дальнейшем пытается воскресить ее в скульптуре. Съемки кинокартины проходили в Казани, в художественном училище имени Н. И. Фешина.

Антуражем к любовной драме стала оригинальная архитектура старинного здания. Кинолента вдохновила ростовского рэпера Басту на создание песни «Мастер и Маргарита».

Василий Вакуленко записал видеоролик к новому треку, в котором использовал кадры из этого фильма. Премьера клипа состоялась 8 марта в соцсетях. Ролик получился довольно трогательным и очень романтичным.

Поклонники Басты выразили свое восхищение клипом в Instagram певца. По словам ростовчан, песня «божественная» и трогает «до глубины души».

«Супер, супер, супер, как всегда, Василий, вне конкуренции», «Клип бомбический, а исполнение все конкуренции!», «Не могу перестать плакать, это самый трогательный и чувственный клип. Я давно не видела такого шедевра, пробрало до мурашек, спасибо!», «Вася, в последнее время твои песни - это шедевры! Так держать! Будь добр продолжай! Это нечто!» - поделились своими эмоциями фанаты Вакуленко.


На днях сообщалось о том, что поклонники Басты сравнили глубоко беременную Полину Гагарину с его женой. Ростовчане предположили, что их кумир скоро станет крестным отцом второго ребенка певицы.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БастарэперРостов-на-Донуклипкинопоклонники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1