Ростов-на-Дону Воскресенье, 05 Июля
Общество, 19.12.2019 11:04

Странного «призрака» заметили подписчики на фото Анастасии Костенко

Странного «призрака» заметили подписчики на фото Анастасии Костенко

Подписчики испугались, что в доме модели завелись темные силы. Фото:Instagram Анастасии Костенко

В доме четы Тарасовых провели генеральную уборку, но трогательные снимки семьи на фоне «семейного гнездышка» оказались пугающими.

В последние несколько месяцев практически каждый пост Анастасии Костенко посвящен рекламе агентств и фирм. Бывшая модель старается заработать на каждой публикации, так как в феврале семью ждет прибавление – братик или сестричка для старшей дочери Миланы. Супруг ростовчанки, Дмитрий Тарасов, так и не устроился на работу: ни один клуб не стал подписывать контракт с футболистом, который поругался с «Локомотивом».

Чтобы удержаться на плаву, семья сократила траты, спортсмен судится с первой женой, чтобы сократить размер алиментов, а в довесок – продает большой загородный дом, который когда-то покупал с Ольгой Бузовой. Это косвенно подтверждает и тот факт, что Тарасов и Костенко заказали уборку у частной фирмы.

– Самое главное – в этой праздничной суматохе успеть привести в порядок семейное гнездышко. Для нашей семьи очень важна приятная атмосфера и уют в доме! – прорекламировала услуги компании Анастасия Костенко.

Уроженка Сальска похвалилась, что в доме не были обнаружены крысы и тараканы, но подписчики нашли на снимке, опубликованном после уборки, кое-кого похуже. Многие фолловеры разглядели загадочную фигуру, которой просто не место на фотографиях.

tarasov23_79816524_210531659957444_7395180843305619555_n.jpg

«А что справа, где женщина? То ли она села на кого-то, то ли привидение», «Пожилой человек там», «Так жутковато...», «Справа – как будто привидение», «Тоже заметила, седое причем», «За женщиной справа еще кто-то сидит?», «Одна я вижу справа старушку?», – писали встревоженные фанаты.

Читатели предупредили супружескую пару, что помимо услуг клининга, лучше пригласить священника. Соседство с темными силами – не лучшая идея для беременной девушки.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкодомпризракРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое