Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Января
Спорт, 13.12.2019 10:29

Станислав Черчесов назвал условия появления Павла Мамаева в составе сборной

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал, при каких условиях возможно появление Павла Мамаева в составе национальной команды. 

Напомним, спортсмен этой осенью освободился из тюрьмы, где вместе с Александром Кокориным отбывал наказание за драку. Выйдя на свободу, Павел подписал контракт с ФК «Ростов». Выйти на поле в официальном матче Мамаев сможет уже после нового года.

В интервью изданию «Спорт-Экспресс» Станислав Черчесов заявил, что допускает появление проштрафившихся футболистов в сборной России. Правда, для этого есть ряд условий.

– Чтобы они попали в сборную, им надо, во-первых, реально себя проявить на поле, а во-вторых, восстанавливать репутацию за его пределами, – заявил Черчесов в беседе с журналистом «СЭ» Игорем Рабинером.

Сборная России по футболу следующим летом примет участие в матчах Чемпионата Европы. Соперниками россиян станут команды Бельгии, Дании и Финляндии. Два матча пройдут в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена», еще один – в Копенгагене.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
спортфутболМамаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое