Ростов-на-Дону Суббота, 31 июля
Общество, 12.12.2016 20:21

Список оплачиваемых общественных работ утвердили ростовские чиновники в правительстве

В донской столице губернатор Василий Голубев утвердил перечень общественных работ, имеющих для Ростовской области социально полезную направленность.

Планируется обеспечить занятость до пяти тысяч человек, оказавшихся временно в сложной жизненной ситуации. Направления и виды работ на 2017 год сохранены на уровне нынешнего года.

- Поработать жители области смогут на строительстве и ремонте дорог, в ЖКХ, лесном хозяйстве, на заготовке и переработке сельхозпродукции, строительстве и реконструкции жилья, в общественном транспорте и связи.

Популярен подсобный труд на благоустройстве территорий, зон отдыха и парков. Нужны работники при подготовке различных баз данных, проведении переписей, а также для обеспечения отдыха детей на каникулах и ухода за престарелыми, инвалидами и больными.

До 1 апреля 2017 будут определены объемы и виды необходимых общественных работ, исходя из конкретных потребностей муниципалитетов.

Жители донского региона будут работать при проведении социально полезных работ поручено управлению государственной службы занятости населения Ростовской области.

65.jpg

 Награды за заслуги перед Россией получили строители, управленцы, ученые и бизнесмены из Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьделасписокутвержден
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое