Ростов-на-Дону Вторник, 07 Апреля
Происшествия, 16.02.2020 20:12

Сотрудница администрации Волгодонского района и ее сын погибли в страшной аварии

Сотрудница администрации Волгодонского района Ирина Шамина и ее семья попали в страшную аварию в Мартыновском районе.

Смертельное ДТП произошло 14 февраля, в 14:02 часов на трассе Волгодонск – Ростов рядом с поворотом на слободу Большая Орловка. Как сообщает портал «Блокнот Волгодонск», в этот день за рулем автомобиля был 28-летний сын Ирины Шаминой, а на пассажирском сидении ехал муж. Глава семьи должен был пройти обследование в областной больнице.

– Водитель KIA Cerato нарушил правила проезда перекрестков, не уступил дорогу автомобилю Range Rover, под управлением водителя 1979 года рождения. В результате ДТП водитель KIA Cerato скончался в машине скорой помощи, его пассажирка – спустя четыре часа в больнице, – сообщает отдел пропаганды регионального ГИБДД.

3.jpg

От удара иномарка Ирины Шаминой получила серьезные механические повреждения и улетела на обочину. Несмотря на то, что в автомобиле сработали подушки безопасности, сотрудница администрации и ее сын погибли, а супруг остался жив и отказался от госпитализации.

– Личность водителя машины, которая врезалась в «Киа», официально не разглашается. Но источник «Блокнота», знакомый с ситуацией, утверждает, что за рулем автомобиля мог быть один из заместителей главы администрации Мартыновского района, – сообщает портал «Блокнот Волгодонск»

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
аварияДТПРостовская областьсмерть
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое