Ростов-на-Дону Понедельник, 18 октября
Общество, 08.11.2017 13:12

Сотни пассажиров застряли в аэропортах из-за «блуждающего» между Москвой и Ростовом тумана

Пассажирам трех самолетов из Москвы пришлось больше часа дожидаться своего вылета в Ростов-на-Дону.

Сегодня утром, 8 ноября, были задержаны два рейса из аэропорта Внуково и один из Шереметьево. Причиной простаивания воздушных судов стали неблагоприятные погодные условия, выразившиеся в сильном тумане. Нескольким сотням пассажиров пришлось вылететь в донскую столицу почти на полтора часа позже намеченного срока. При этом сотрудники аэропортов Москвы и Ростова все утро старались спихнуть задержку рейса друг на друга, так и не определившись, чей же все-таки туман стал причиной ЧС.

- Из-за непогоды в столице не могут вылететь сотни пассажиров, наш же аэропорт принимает и отправляет воздушные суда в штатном режиме, - рассказала директор департамента стратегических коммуникаций аэропорта Ростова-на-Дону Ольга Ладейщикова.

- Сильный туман с утра был у вас, а в Москве сегодня стоит замечательная солнечная погода. Никакие другие рейсы задержаны не были, - прокомментировали в диспетчерской Шереметьево.

Такие противоречивые комментарии по поводу задержавшихся самолетов дали порталу 161.ru работники аэропортов Москвы и донской столицы.

Тем временем поезда с двухэтажными вагонами запустят с 10 декабря из Ростов в Адлер. Минимальная цена билета составит 1232 рубля.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
задержка рейсовпассажирыРостов-на-ДонуаэропортШереметьевоВнуково
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1