Ростов-на-Дону Воскресенье, 28 февраля
Общество, 15.02.2021 07:31

Снова беременна: ростовская «Яндекс.Няня» ждет третьего ребенка и собирается судиться с матерью

Ростовчанка Лада Королева прославилась в социальных сетях в начале 2019 года. Все благодаря фотоснимку, где она в желтой форме с рюкзаком «Яндекс.Еды» за плечами идет с детской коляской по улице. Девушку тут же окрестили «Яндекс.Няней». Позже выяснилось, что Ладе попросту не с кем было оставить своего 9-месячного ребенка.  После этого девушка обрела популярность, переехала вместе со своим муже  Селиверстом Масхутовым в Москву и устроилась на работу в Delivery Club.

После переезда в столицу девушка узнала, что вновь беременна. По ее словам она долго даже не подозревала, что вновь носит под сердцем ребенка.

713070472.jpg
То самое фото, сделавшее Ладу знаменитой

В Москве Лада, Селиверст и две дочки Римма и Ангелина жили в съемной квартире. Работала в семье одна Лада. Она по прежнему трудилась курьером и часто брала на работу своих малолетних дочек. С мужем отношения совсем разладились, так как он, по словам Королевой, попросту не хотел работать, а тянуть  троих она не хотела. Однако разводится она была не намерена и продолжила поддерживать отношения с Селиверстом.

В августе 2020 года Лада решила закончить работу курьером. При этом все это произошло со скандалом. Девушка утверждает, что в компании ей отказываются выплачивать положенные деньги. Причем девушка опубликовала скриншоты документов, где видно, что из компании, где она числилась курьером, ее уволили три раза. Впрочем работать курьером Лада и так больше не хотела.

Примечательно, что уже в Москве девушку ловили на том, что она занимается попрошайничеством, причем в форме Delivery Club. Она писала на коробке: «Помогите - не дали пособие».  По словам девушки все потому, что у нее нет прописки в Москве. На вопрос о том, почему же она уехала из Ростова, Королева ответила, что на родине она никому не нужна.

В Москве девушка стала героиней программы «Пусть говорят». Там впервые выступил и супруг Королевой - Селивёрст Масхутов. Молодой человек оказался далек не таким лодырем, как его всегда описывала Королева. Парень заявил, что в Ростове он работал на металлобазе, но Лада все уговаривала его переехать в Москву, где хотела сделать карьеру модели.



Правда затем молодую семью вновь поймали на лукавстве. Они заявили, что квартиры, которую как сирота получил Селиверст, якобы, не было. Хотя сама Королева неоднократно упоминала, что именно ее продали для переезда в Москву. 

После передачи Лада заявила, что подала на развод с мужем и даже получила бумагу о том, что он должен платить алименты. Однако сейчас девушка утверждает, что их тогда не развели, так как детям еще не исполнилось трех лет. 

555811075.jpg
Лада Королева и Сливерст Масхутов

Продолжился у Лады и конфликт с ее мамой. Девушка обвиняет свою мать в том, что та обманула ее, пообещав помочь с жильем.

— Когда мы с мужем были ещё вместе , Мама предложила нам вложить его сиротские деньги как первоначальный взнос, и оформить однушку в ипотеку, он отдал ей деньги, она купила квартиру в ипотеку , оформила на себя, сказав что муж не достоин ее. Я предложила своей маме сделку, в которой я погашаю остаток ипотеки за квартиру и смогу там жить. Она была согласна и я перевела все деньги , которые у меня были. Я погасила оставшуюся сумму деньгами, которые мне собрали и немного взяла кредит. По итогу она меня там не прописала и меня никто там не ждёт, ехать мне не куда., — рассказала Лада.

В конце 2020 года девушка вернулась в Ростов. По ее словам ее мама сообщила ей, что готова переписать на нее квартиру. Однако позже оказалось, что это не так. Лада Королева боится, что мать может лишить ее не только жилья, но и детей. По словам девушки она уже обращалась в органы опеки по вопросу детей. Однако девочки пока продолжают жить с Королевой.

Одновременно со всем этим Королева заявила о новой беременности, чем шокировала своих подписчиков. Девушка жалуется, что из-за этого она не может устроиться на работу. По словам Королевой в Ростове никто не захотел трудоустроить девушку на 35-й неделе беременности.  Сейчас девушка находится на 39-й неделе беременности. Ее приютила многодетная женщина, которая согласилась посидеть с ее дочками, пока Лада будет рожать.

144439787_1355194451493551_5146749864630687869_n.jpg
Девушка собирается судиться с матерью за квартиру

Одновременно с этим подписчики Лады постоянно пытаются задеть ее. Кто-то спрашивает отчет по тому миллиону, который ей собрали ранее. На что девушка ответила, что отдала все матери за квартиру в МКР «Красный Аксай». Также в комментариях появились и бывшие соседи Лады в Ростове. Они обвинили девушку в лукавстве и заявили, что с ее отъездом в доме стало намного тише и весь шум и пьянки, как оказалось, устраивал ее супруг.

— Изначально была подписана на тебя с уверенностью о том, что ты сильная и классная. А ты просто любишь скидывать свои проблемы на других. Не бросай дочек ни за что и никогда, это единственное, что ты хорошего теперь сделать можешь, — написала одна из подписчиц.

— Господи, опять беременная. Люди, прекратите помогать таким дармоедам, — написала еще одна девушка.

В комментариях также отметили, что отцом третьего ребенка также стал Селиверст Масхутов.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЛада КоролеваЯндексНяня
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое