Ростов-на-Дону Среда, 19 Февраля
Общество, 29.04.2018 10:04

Сквозь осыпающееся на головы стекло любовались городскими пейзажами пассажиры маршрутки Ростова

Поучаствовать в опасном дорожном аттракционе довелось пассажирами рассыпающегося на ходу общественного транспорта Ростова-на-Дону.

Вчера вечером, 28 апреля, жители донской столицы экстремально прокатились в маршрутке «Мега-Зоопарк» по улицам города. По какой-то причине боковое окно общественного транспорта оказалось разбитым. Образовавшаяся дыра ширилась при каждом подскоке автобуса на кочке, засыпая мелкими стеклами пассажиров.

Только чудом ни один из выпавших осколков не угодил кому-нибудь из людей в глаз или не повредил какой другой орган. Фото рассыпающегося на ходу салона маршрутки было опубликовано в соцсетях.

«Жесть», «Похоже, кто-то эвакуировался», «Кондиционер», «Это вентиляция», «Зато какой вид», «Ну что он с маршрута что-ли будет сходить? План же не соберет. А так он, может, на новое стекло собирает», «Власти вложили два миллиарда на оборудование маршруток кондиционерами», «Там же написано «аварийный выход»», «Надо срочно стоимость проезда еще поднять», - так прокомментировали случившееся пользователи в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.

ст.jpg
ст1.jpg

Тем временем с ветерком прокатились по городу в маршрутном автобусе №113 жители Ростова-на-Дону. У общественного транспорта отсутствовало заднее стекло.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
общественный транспортмаршруткиРостов-на-Донуопасностьаварийное состояние
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое