Происшествия, 10.04.2018 19:39

Скрутившему номера во время ДТП скандальному судье из Азова огласили приговор

Сегодня, 10 апреля Батайский городской суд обязал Александра Гудкина выплатить 70 тысяч рублей моральной компенсации дочери Наринэ Казарян, а саму истицу оставил ни с чем. Женщина требовала от судьи по 100 тысяч рублей компенсации для себя и свого ребенка, а также 25 тысяч рублей на услуги адвоката. 

Нашумевшее дело с судьем из Азова имело широкий резонанс на Дону. 12 ноября 2017 года мужчина за рулём собственного BMW X3 нагло выехал на встречную полосу и спровоцировал аварию с другой иномаркой, в которой находились Наринэ Казарян и ее малолетняя дочь. После аварии судья вышел из своей машины и начал скручивать номера, при этом, шатаясь из стороны в сторону. Проходить медицинское освидетельствование дончанин отказался, а несвязную речь и пошатывающуюся походку объяснил скачком давления. В полицейском участке у него "отшибло память" и он стал уверять, что за рулем его не было. В результате аварии владелица "Киа" Наринэ Казарян и ее дочь получили травмы. Потерпевшая подала на Гудкина в суд с требованием компенсации за моральный и материальный ущерб. С начала этого инцидента судья Наталья Комова попросила о самоотводе. Свою просьбу она объяснила тем, что не сможет вынести объективное решение из-за давней дружбы с Александром Гудкиным. В итоге дело оказалось в Батайском суде. Наринэ Казарян требовала от Александра Гудкина по 100 тысяч рублей компенсации для себя и своей дочери, а также 25 тысяч на услуги адвоката.

- Мы нашли свидетеля, который видел, как Гудкин выходил из машины после аварии, Но суд не принял во внимание этот факт, посчитав свидетеля "странным" человеком,- рассказала адвокат Наринэ Казарян Екатерина Бучарская.

- В итоге судья обязала Гудкина выплатить 70 тысяч рублей морального ущерба дочери Нарине и 15 тысяч - на услуги адвоката. Саму женщину судья оставил без копейки компенсации. Таким решением она осталась недовольна и намерена его обжаловать. А сам азовский судья Александр Гудкин до сих пор отрицает свою вину, - пишет donday.ru.

Читайте также, как скрутивший номера после ДТП скандальный судья из Азова не смог вернуть мантию в ВККС.






Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовсудья Гудкинскуртил номераприговорпьяный судьяБатайск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1