Ростов-на-Дону Пятница, 03 Июля
Общество, 17.06.2020 18:07

Шесть игроков ФК «Ростов» заболели коронавирусом

Игроки ФК «Ростов» регулярно сдают тесты на коронавирус в рамках подготовки к возбновлению РПЛ.  Последние пробы показали наличие заболевания сразу у шести футболистов. Об этом сообщили в пресс-службе клуба. Теперь команда вынуждена уйти на двухнедельный карантин.

Отмечается, что в близком контакте с игроками находились 42 сотрудника ФК «Ростов» — это все игроки основного состава, тренерский штаб и персонал команды. Теперь они все находятся на двухнедельной самоизоляции.

— Наша команда готовилась к матчу в Сочи, мы надеялись на удачный рестарт. Но жизнь вносит свои коррективы. У нас шестеро заболевших. Это форс-мажор. Мы находимся в контакте с РФС и РПЛ. При этом мы строго следуем рекомендациям Роспотребнадзора и уходим на двухнедельный карантин. Нам бы не хотелось, чтобы кто-либо спекулировал на ситуации в нашем клубе. Ждем, когда после этой паузы команда продолжит борьбу на поле, — заявил президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц.

По данным спортивного комментатора Нобеля Арустамяна новое заболевание обнаружили у Романа Еременко, Денниса Хаджикадунича, Хорена Байрамяна, Матиаса Норманан, Ивелина Попова и Арсения Логашова.

Игра с «Сочи», которая должна была пройти 19 июня — не состоится. По данным источника «Спорт -Экспресс», клубу либо присудят поражения в ближайших матчах, либо игры будут перенесены на более поздний срок. Отметим, что первый домашний матч команда должна была провести в Ростове уже 1 июня. Соперником должен был быть тульский «Арсенал». Судьба этого матча также неизвестна.

Роман Неведров

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
ФК РостовфутболкоронавирусРПЛ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое