Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 июня
Общество, 05.10.2023 19:00

Шаманы наложили сильную защиту на Ростовскую область

Шаманы Южного федерального округа рассказали, что защищают приграничные территории к СВО от «негативных воздействий». Под охраной находится Ростов-на-Дону и Ростовская область. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на верховного шамана Южного федерального округа, представителя верховного шамана России Алену Муравьеву.



Представитель верховного шамана России Алена Муравьева пояснила, что над защитой городов и бойцов трудятся многие шаманы по всей стране. 

— Мы усиленно работаем, закрываем от войны наши города, которые находятся вблизи границы. Работаем, чтобы было меньше жертв, чтобы наши ребята, мужья и братья, возвращались домой, чтобы люди Украины и мы были едины, и это все закончилось — рассказала Муравьева. 

По словам представителя верховного шамана в ЮФО сейчас сразу несколько территорий «закрыты от посторонних вмешательств» на 80% Это Сочи, Анапа и Ростов. Почему шаманы выбрали именно эти города она сообщать не стала. При этом все обряды не нацелены на какой-то негатив.

  — Мы не наводим порчу на Украину, но мы проводим обряды, чтобы наши солдаты – братья, сыновья и мужья – возвращались здоровыми, и чтобы скорее закончилась война. Мы не насылаем бед на Украину, не вредим людям – мы закрываем Россию. Мы с периодичностью зажигаем костры и просим, чтобы наши воины приходили здоровыми, целыми — рассказала Алена Муравьева. 

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Приграничные териториимагияСВОколдовствошаманы
1
4