Ростов-на-Дону Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 05.05.2017 17:28

«Шахидка» пригрозила единороссам из-за сына взорвать себя на улице Ростовской области

Устроить теракт с самоподрывом, если ее сыну не найдут работу, решила жительница Ростовской области.

Утром 4 мая у помощницы депутата от «Единой России» в Семикаракорске зазвонил телефон. Звонившая женщина несколько возбужденным голосом заявила, что если ее сына не трудоустроят, она как мать наденет пояс шахида и взорвет себя на улице.

Звонок вызвал немедленную реакцию со стороны всех силовых структур города и района. Определить личность звонившей не составило труда, рассказал «Блокноту Ростова» источник в правоохранительных органах. Таинственной "террористкой" и не в меру заботливой мамой оказалась местная жительница, 60-летняя Л. Газизова. К ней домой сразу отправились сотрудники полиции и ФСБ.

Уже по месту проживания выяснилось, что  единственной правдой в словах женщины оказался безработный сын. 37-летний мужчина действительности официально нигде не работает. Оружия, взрывчатки и экстремистской литературы в ее доме не нашлось.

 - Задержанная дала признательные показания. По ее словам, она угрожала по телефону не думая, что наступят серьезные последствия. Взрывать ей было нечего, - прокомментировал инцидент источник «Блокнота Ростова».

По этому инциденту началась проверка.

Ранее стало известно, что ревность к женщине стала причиной страшного взрыва в центре Ростова-на-Дону.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьСемикаракорсктерактшахидвзрыв
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое