Ростов-на-Дону Понедельник, 20 мая
Происшествия, 20.04.2015 12:49

Серийных похитителей мяса задержали в Ростовской области

Серийных похитителей мяса задержали в Ростовской области
Сотрудники задержали четырех мужчин по подозрению в серии разбоев, грабежей и мошенничестве - троих уроженцев республики Армении и жителя Ростова.

Полицейские установили, что они с декабря прошлого года совершали хищения мясной продукции и денежных средств в Таганроге, Батайске, республиках Татарстан и Башкортостан. 

- Подозреваемые заказывали у различных производителей мясную продукцию, арендовали торгово-складские помещения. Когда приезжал грузовик с товаром, мужчины, под угрозой предмета, похожего на пистолет, связывали и запирали водителя фуры в термобудке, перекладывали продукцию в свою газель, а затем скрывались, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области

Полицейские установили причастность подозреваемых к совершению пяти преступлений. По предварительным данным, общая сумма ущерба различным предприятиям составляет более 2 миллионов 300 тысяч рублей.

Последнее ограбление "мясная" ОПГ совершила в Таганроге. Мужчины зашли в кафе-бар "Татьяна" под предлогом покупки мясной продукции. Затем, отвлекая персонал, вынесли из заведения мяса на сумму 483 тысяч 800 рублей. 

В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0