Ростов-на-Дону Среда, 22 сентября
Политика, 15.09.2021 11:13

Семь причин, почему стоит проголосовать за Михаила Емельянова

Самая насыщенная борьба на грядущих выборах в Государственную думу ожидается в 150-м Нижнедонском округе. За один мандат там борются сразу 10 кандидатов. Одним из лидеров гонки называют представителя партии «Справедливая Россия — За правду!» Михаила Емельянова.


Рассказываем о семи причинах, почему стоит проголосовать именно за Михаила Емельянова.

Во-первых, у Михаила Емельянова безупречная репутация. За все годы работы депутатом он ни разу не был участником никаких скандалов.

Во-вторых, Михаил Емельянов всегда правильно голосовал. В частности, он был против повышения пенсионного возраста и других инициатив, которые ухудшали бы жизнь россиян. В то же время он внес целый ряд социально значимых законопроектов. Так, Михаил Емельянов выступает за индексацию пенсий всем пенсионерам.

В-третьих, Михаил Емельянов успешно выполняет основную обязанность депутата — разрабатывает и вносит законопроекты. Большая часть из них имеет социальную значимость. В частности, 68 законов, внесенным Емельяновым, была принято парламентом и подписано Президентом. За успешную законотворческую работу награждён Почётным знаком «За заслуги в развитии парламентаризма», неоднократно отмечался почётными грамотами и благодарностями Президента.

В-четвертых, Михаил Емельянов активно участвует в жизни Ростовской области. Так, он помогал достроить Музыкальный театр, участвовал в ремонте зданий музыкальной школы имени Глинки и здания ДГТУ. Также он добился выделения финансирования на еще десяток объектов. Михаил Емельянов помогает школам закупить оборудование, спортивную форму, шефствует над детским футбольным клубом.

В-пятых, Михаил Емельянов активно представляет интересы Российской Федерации в международных организациях: Парламентской Ассамблее Черноморского экономического сотрудничества, Азиатской Парламентской Ассамблее, Межпарламентском Союзе, межпарламентской группе по связям с Венесуэлой.

В-шестых, Михаил Емельянов открыт для всех. К нему очень легко попасть на прием. За годы деятельности он принял более 55 тысяч дончан. И за все время на работу депутатской приемной не поступило никаких жалоб.

И главное, Михаил Емельянов коренной ростовчанин, которому небезразличны проблемы земляков и которому важно, чтобы Донской край продолжал развиваться.

Размещение оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Ростовской области – Нижнедонской одномандатный избирательный округ № 150-Емельянова Михаила Васильевича.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМихаил Емельяноввыборы
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое