Ростов-на-Дону Среда, 22 сентября
Общество, 15.09.2021 10:30

Избившего полицейского мужчину осудили в Ростовской области

В Морозовском районе вынесли приговор в отношении 38-летнего Владимира Хоруженко. Его обвинили в применении насилия в отношении представителя власти. Подробности дела сообщила объединенная пресс-служба судов региона.

Происшествие случилось 5 мая 2021 года на одной из дорог в Морозовском районе. Пьяный Хоруженко ехал вместе со своей сожительницей в автомобиле «Киа Рио». За рулем находилась женщина, которая тоже была в состоянии алкогольного опьянения. Машину остановил сотрудник ДПС, после чего начал оформлять протокол на водителя.

— Хоруженко потребовал отпустить свою возлюбленную без составления административного материала, однако полицейский отказался. За это Хоруженко ударил сотрудника в шею, — следует из сообщения.

Отмечается, что подсудимый свою вину признал. Владимир Хоруженко получил 1 год и 10 месяцев условно с испытательным сроком 2 года.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело на начальника отдела полиции No 5 Сергея Аведисова. Он заставил своего подчиненного оплатить ему ремонт машины и дома.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьМорозовский районполициясудДПС
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое