Ростов-на-Дону Пятница, 03 Июля
Общество, 08.08.2018 08:32

Сексуальное извлечение свежей курицы из трусов покупательницы в Ростове попало на видео

Свидетелями самого провального ограбления супермаркета стали жители Ростова-на-Дону.

Молодая женщина попыталась пронести свежую курицу в нижнем белье мимо кассы одного из ростовских магазинов. Сотрудники торговой точки быстро разоблачили ушлую покупательницу и заставили ее опустошить содержимое своих штанов.

В итоге ростовчанке пришлось оплатить ворованный товар вместе со всеми остальными покупками, среди которых были хлеб и портвейн. Примечательно, что даже в такой пикантной ситуации любительница халявы смогла повести себя достойно, ничуть не смутилась видеокамеры и с продуктами в охапку спокойно удалилась восвояси.


Недавно молодая полутораметровая азовка выбросилась на берег Таганрогского залива в Ростовской области. Местные жители попытались зажарить и съесть морское животное.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
супермаркетворовствоРостов-на-Донупродуктыразоблачение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое