Ростов-на-Дону Среда, 04 августа
Общество, 31.10.2018 07:35

С тоской смотрят в разряженные гаджеты сидящие сутки без воды и света жильцы ростовской многоэтажки

Жильцы многоквартирного дома в Октябрьском районе Ростова-на-Дону уже вторые сутки сидят без холодной воды и света.

Элементарные блага цивилизации в доме №77/3 по улице Мечникова были отключены внезапно и без предупреждения. Вчера утром, 30 октября, жильцы десятиэтажки проснулись уже без света и в потемках собирались на работу. Воспользоваться холодной водой люди также не смогли по причине ее отсутствия.

По словам ростовчан, в здании проживает много маленьких детей, за которыми очень проблематично ухаживать в таких условиях. Кроме того, пожилым людям приходится пешком подниматься на верхние этажи, рискуя получить инфаркт на лестнице. О своей беде «отключенные» от цивилизации горожане рассказали в соцсетях.

- Еда в холодильниках испортилась, разряжены телефоны, ноутбуки и другие гаджеты. Мы живем в 2018 году, а свет не могу починить, - посетовали жильцы аварийного дома на улице Мечникова.

Тем временем «утренний кофе» брызжет на сонных ростовчан прямиком из недр Преисподней. Потоки грязной воды, льющиеся из кранов уже который день приходится наблюдать ростовчанам, которые проживают на улице Лелюшенко.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
коммунальная аварияотключенияРостов-на-Донумногоэтажкижалобы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое