Ростов-на-Дону Вторник, 21 сентября
Общество, 02.08.2021 19:00

С подрядчика инфекционной больницы в Ростовской области потребовали неустойку за срыв сроков

Минстрой Ростовской области требует с подрядчика неустойку за нарушение сроков строительства инфекционной больницы, сообщает пресс-служба регионального правительства.

– Министерство предъявило претензию в адрес подрядчика о взыскании неустойки за нарушение сроков выполнения строительно-монтажных работ. В случае, если подрядчик не удовлетворит претензию в добровольном порядке, минстрой, безусловно, обратится в суд, – рассказал главу управления информационной политики правительства Сергей Тюрин.

Строительство инфекционной больницы стартовало в июне 2020 года. Сроки завершения работ неоднократно переносились. По последней информации медучреждение должно было открыться 1 августа, но этого не произошло.

В правительстве отметили, что строительные работы завершены на 99%, а впереди еще и оформление документации для получения заключения о соответствии построенного объекта проектной документации.

Отметим, что ранее подрядчик уже смог добиться увеличения стоимости работ до 3,6 млрд рублей. В то время, как изначально их оценивали в 2,6 млрд рублей.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовбольницаминстройсудинфекционный госпиталь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое