Ростов-на-Дону Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 26.11.2017 07:44

Ростовские сотрудники ДПС не позволили родить молодой женщине в машине

В донской столице местная жительница чуть не стала матерью прямо в автомобиле супруга. 

Молодая женщина стала рожать в машине мужа. У роженицы начались схватки. Ситуация осложнялась еще и дорожными заторами, хотя на часах было всего четыре часа дня. До роддома был шанс не доехать. Но супруг женщины нашел выход из непростой ситуации.

- Я увидел впереди себя машину сотрудников УГИБДД и рассказал им о своей проблеме. Они включили спецсигналы, сопроводили нас до роддома без пробок. Если бы не их помощь, то роды, наверное, пришлось бы принимать мне, летчику. Я хотел их как-то отблагодарить, но они отказалась со словами "Мы сами отцы", - рассказал супруг роженицы Алексей. 
Всего через пять минут после приезда в роддом женщина родила девочку. Ее рост - 51 см, а вес - 3,1 кг. Малышке дали имя -  Ксения. Оно означает "странница", "гостья".

В день выписки мамы и дочки, инспекторы ДПС капитан Владимир Мазаненко и старший лейтенант Вадим Сергиенко пришли посмотреть на девочку, которую они, возможно, спасли от больших неприятностей. С собой сотрудники МВД захватили цветы и подарки. 

- Мы не сделали ничего особенного. У нас тоже есть дети, и мы прекрасно поняли просьбу Алексея. От всей души желаем маме и маленькой 
Ксюше здоровья и счастья, - сказали полицейские.

"Красавцы ребята!", "Да, на Малиновского в пробках точно родить можно, молодцы ребята!", "Доброе дело сделали, здоровья малышке!", "Ксюше повезло ещё до рождения, значит по-жизни фартовая будет!", "А с нашими пробками если бы не ребята, ехали бы, пока девочка в первый класс не пошла", "Люблю свой город! Молодцы ребята! Настоящие отцы! Мужики!", - комментировали ситуацию подписчики паблика rostov_miks61.

tV9bXIVuaPs.jpg

Тем временем, у жителя Ростовской области было изъято полкило марихуаны.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовинспектор ДПСродыроддом
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое