Ростов-на-Дону Вторник, 18 мая
Общество, 19.12.2019 20:13

Ростовские Деды Морозы и Снегурочки признаны одними из самых дорогих в стране

Ростовские Деды Морозы и Снегурочки хотят за свои услуги в среднем 1 800 рублей за вызов. Эта сумма — третья по величине в стране. Дороже просят только сказочные персонажи в Москве (2 340 рублей) и Санкт-Петербурге (1 950 рублей). Такие данные представили специалисты сервиса «Авито Работа» после анализа объявлений о соответствующих услугах.

Стоимость выезда новогодних героев по сравнению с прошлым годом увеличилась на 0,9%.

— Ростовчане стали интересоваться подработкой Дедом Морозом и Снегурочкой почти на 4% чаще, чем в прошлом году, — рассказали эксперты сервиса.

Вместе с тем спрос на эти услуги по сравнению с прошлым годом упал на 37,6%. Больше всего потеряли интерес к встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой жители Тюмени. Там у них стало на 43% меньше клиентов.

Дешевле всего вызов Деда Мороза и Снегурочки обойдется жителям Тольятти (900 рублей), Ижевска (1080 рублей) и Ульяновска (1 130 рублей).

Вероятнее всего, снижение спроса на услуги Деда Мороза и Снегурочки объясняются отсутствием у ростовчан новогоднего настроения. Не способствует его появлению и слабо украшенный город. На новогоднее убранство власти потратили более 9 млн рублей.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дед морозснегурочкауслугиавитоновый год
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое