Ростов-на-Дону Пятница, 30 октября
Общество, 17.09.2020 19:00

Ростовчанка пожаловалась на плохую работу регионального Фонда капремонта

Ростовчанка пожаловалась на плохую работу регионального Фонда капремонта

Жители надеются, что ремонт в их доме пройдет по всем правилам. Фото: читатель Блокнот Ростов

В редакцию «Блокнот Ростов» обратилась жительница Октябрьского района города. Ростовчанка Анна пожаловалась на работу НКО «Ростовского областного фонда содействия капитальному ремонту».

— В этом году запланирован капитальный ремонт фасада, подвала и фундамента дома по адресу Ростов, улица Таганрогская, дом 98. По постановлению правительства на эти работы запланировано потратить 7 531 401,09 рублей. Эти данные я взяла с сайта государственной информационной системы ЖКХ. А Фонд капремонта дал строителям смету на ремонт фасада со стоимостью работ 4 103 511 рублей, — рассказала Анна.

По словам девушки, по этой смете планируется герметизация швов и окраска стен, но дом нуждается в куда более серьезном ремонте. Многоэтажку построили в 1968 году, у здания железобетонные стены с гравийной обсыпкой. Гравий, как рассказывают жильцы, почти весь высыпался, видна арматура. Обращения к руководству Фонда остаются без ответов. Жители надеются, что после обращения в редакцию ситуация изменятся к лучшему.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовкапремонтжалобамногоэтажка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое