Ростов-на-Дону Воскресенье, 31 Мая
Общество, 26.01.2020 15:45

Ростовчанин пытался броситься под колеса водителю

Хорошая реакция спасла водителя от проблем с законом: под колеса его автомобиля едва не попал мужчина.

Ростовчанин вечером возвращался домой по улице Малиновского. Несмотря на то, что дорога была освещена, на обочинах было очень темно. Оказалось, там таится большая опасность для автовладельцев.

– Парень стоял недалеко от дороги и ждал момента, потом резко выбежал на дорогу. Водитель резко вывернул, потом остановился и объяснил «чудаку», что так делать не хорошо. Тот что-то промямлил про скорую и слинял. По видео не сильно понятно, но было четко понятно, что он стоял и выбирал машину, под какую кинуться, – написал автор видео в паблике rostov_roads.

Подписчики предположили, что владелец машины столкнулся с «автоподставой», а пешеход, попавший под машину, потребовал бы крупную сумму денег, чтобы не сообщать о ДТП в полицию.

«В начале января нам тоже так мужик кинулся под машину, а рядом толпа ждала его. Хорошо, что муж быстро среагировал и все обошлось», «Вызывать ГИБДД и скорую. Пусть разбираются. Уезжать не надо, если все-таки есть столкновение», «Видеорегистратор всегда главная защита от подобных дебилов», «Ребята, это почти беспроигрышная схема, один выскакивает, другой недалеко снимает на телефон. Если не задел, то выходишь популярно объяснить и тебе уже предъявят за твои кулаки. Я так почти влип на Тачанке. Не выходите разбираться», – писали ростовчане.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
водительавтомобильРостов
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое