Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 Января
Общество, 15.12.2018 13:38

Ларьки и лотки на Центральном рынке взяли в плен трамвайные остановки

Процесс реконструкции трамвайной остановки №1 на Центральном рынке продолжает вызывать у ростовчан множество вопросов.

На этот раз главная проблема в том, согласно каким нормам безопасности остановку оборудовали торговыми павильонами и палатками, перекрывающими проход к трамваям?

«Теперь даже здоровым людям трудно пройти. Потому что из трамвая одновременно много людей выходит», - делится своими наблюдениями блогер Артемий Зайцев.

Стоит отметить, что в случае ЧП, или другой экстренной ситуации, павильоны будут мешать эвакуации людей. 

Сегодня, чтобы подобраться к дверям трамвая, ростовчанам приходится преодолевать узкий кусочек полотна возле тротуара в непосредственной близости к рельсам и проезжающему транспорту.

«Это происходит не впервые, - продолжает блогер. - Могу вспомнить ларьки в переходе на Горизонте, павильон на Семашко/Садовой и Садовой/Ворошиловском и ларьки на трамвайном кольце на центральном рынке».

Недавно мы рассказывали про комплексный социальный Центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства г. Ростова-на-Дону. Он находится на ул. Амбулаторной в Ростове, и чтобы сюда попасть, надо приложить немало усилий.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонутрамваиЦентральный рынокгородская средаблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое