Ростов-на-Дону Суббота, 04 Июля
Общество, 26.05.2020 14:58

Ростов стал одним из самых дорогих городов для перелетов

Возвращение на рынок авиаперевозок компании «Победа» обрушило цены на перелеты в июне этого года. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на данные из систем бронирования.

За основу брали билеты из Москвы в 15 крупнейших городов страны. По данным издания, цены в них стали ниже в 2-3 раза. За исключением двух городов – Ростова и Самары.

Так, у «Аэрофлота» билеты в Ростов снизились всего на 30%, до 4,5 тысяч рублей. У S7 цены стали ниже на 5%, а у Utair – на 10%. В Самару цены снизились еще меньше.

Причиной снижения стоимости билетов стало возвращение на рынок авиакомпании «Победа», которая прекратила полеты после начала пандемии. В компании пообещали троекратное снижение средней цены на июнь за счет того, что большее количество билетов будет продаваться по дешевым тарифам

Однако ранее «Победа» объявила о прекращении полетов в летнем расписании в Ростов и Самару. Поводом стала слишком большая стоимость обслуживания в данных аэропортах.

В итоге сейчас Ростов-на-Дону и Самара являются самыми дорогими направлениями среди городов в европейской части России.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовавиацияцены
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое