Ростов-на-Дону Четверг, 23 мая
Спорт, 11.03.2018 17:00

«Ростов» оборонялся и рассчитывал только на контратаки, - Роберто Манчини

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини прокомментировал матч с "Ростовом".

По мнению тренера, его команда сегодня владела инициативой.

- "Ростов" только оборонялся и рассчитывал на редкие контратаки. Да, соперник получил две-три возможности после забросов в штрафную, но такие моменты неизбежны, когда команда сидит в защите почти всю игру. Мы были готовы к этому. Думаю, "Зенит" успеет подойти к матчу с "РБ Лейпциг" в оптимальной форме, несмотря на плотный график.

- Вы часто говорите о нехватке игроков на разных позициях. Сколько еще футболистов нужно купить "Зениту", чтобы вы были спокойны?

- Меня спрашивают, почему мы плохо играем, я объясняю - потому что у нас забивает исключительно Кокорин, больше некому. Жалуетесь как раз вы, а не я. Я просто отвечаю на вопросы журналистов и пытаюсь объяснить проблемы, - ответил Манчини на вопрос корреспондента "Блокнота".

- Можно ли говорить, что ваша команда в кризисе после трех нулевых ничьих в РФПЛ?

- Нет. Есть проблема, с которой мы столкнулись еще в прошлом году, и я о ней много говорил - голы у нас забивает только Кокорин. Если не он, то никто, такая вот зависимость. Я просил других игроков атаки быть более активными, но они не проявляют себя должным образом.

Напомним, встреча "Ростова" и "Зенита" завершилась нулевой ничьей. Судья Еськов не назначил чистый пенальти в ворота команды из Санкт-Петербурга.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЗенитМанчинипресс-конференция
0
0