Ростов-на-Дону Суббота, 01 апреля
Общество, 30.01.2023 15:00

Ростов-на-Дону очистили от новогодних украшений

С 24 января в Ростове-на-Дону приступили к демонтажу новогодних украшений. Завершить работы должны уже сегодня, 30 января. Надо признать, что без праздничных декораций, город стал серым. Способствует этому и не зимняя погода в городе. Фотограф «Блокнот Ростов» прогулялся по улицам Ростова и показал, как январь прощается с жителями донской столицы.

В Ростове убрали практически все новогодние украшения. Уже пропала главная городская елка и елка на Соборной площади, нет больше светящейся арки 2023.




Пока остались на своих местах украшения возле Публичной библиотеки и у входа в парк Горького. Но у подрядчика еще есть время, чтобы демонтировать праздничные композиции в срок.




Отметим, что выглядит Ростов совершенно не по-зимнему. Складывается ощущение, что сейчас поздняя осень или ранняя весна.





Жители города также заметили, что на улице март, а не январь. Но теплая и бесснежная зима ростовчан не расстраивает. Наоборот, лучше так, чем с грязными улицами и вечными пробками.





Зато по такой погоде можно спокойно гулять по городу. На улицах лишь изредка встречаются люди в перчатках или варежках и теплых пуховиках. Плюсовая температура еще долго будет радовать жителей Ростова.





Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
фоторепортажянварь в Ростовепрогулка по улицам города
1
0
r1