Ростов-на-Дону Пятница, 21 июня
Происшествия, 25.05.2015 10:20

Ревнивец, поджегший любимую, скончался в ростовской больнице

Ревнивец, поджегший любимую, скончался в ростовской больнице

Мужчина, устроивший взрыв и пожар в Ростове в доме № 18 по улице Текучёва, скончался сегодня, 25 мая, в больнице.

Несмотря на все усилия специалистов, спасти жизнь молодого человека так и не удалось.

- Он умер не приходя в сознание. Сейчас врачи борются за жизнь девушки, которая пострадала во время этого происшествия, - сообщил "Блокноту Ростова" источник в больнице, где проходил лечение Евгений Б.

Напомним, 7 апреля в доме №18 на улице Текучёва произошел пожар. Огонь охватил 600 квадратных метров. В результате выгорел весь верхний этаж здания.

Как позже выяснилось, молодой человек устроил самосуд после того, как студентка ЮФУ отказалась возобновить с ним роман.  По словам источника в правоохранительных органах региона, пострадавшая Ирина К. начала встречаться с Евгением Б. еще в школе. Однако роман завершился после того, как парня призвали в армию, а девушка поступила в Ростовский ВУЗ. 

Отслужив, парень приехал к Ирине и предложил возобновить роман, но девушка отказалась. После парень решил ей отомстить. Он дождался возлюбленную около ее дома, затащил в квартиру и связал скотчем. Затем он закрыл все вентиляционные отверстия в квартире, включил газ и чиркнул зажигалкой. В квартире произошел взрыв и началось возгорание. 

В результате пожара Ирина получила 60 процентов ожогов по всему телу, а Евгений — 75 процентов ожогов.

Из-за этого происшествия жители верхнего этажа дома остались без квартир. Городские власти заявили, что не могут помочь с восстановлением дома, так как он частный. Администрация может предложить только разовую выплату в размере 6000 рублей.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
В результате взрыва и пожара жители верхнего этажа дома остались без квартир
0
0