Ростов-на-Дону Вторник, 02 Июня
Общество, 15.01.2019 09:27

«Рай для наркоманов и бродячих собак» доводит до отчаяния жительницу Ростова

В редакцию «Блокнота Ростова» 14 января с криком души обратилась постоянная читательница, которая пожаловалась на заброшенную стройку. "Заброшка" как магнитом, притягивает маргиналов.

Вот уже несколько лет на улицу Евдокимова в Ростове опасно выходить вечерами. Причиной тому стало заброшенное здание, расположенное у дома № 37. Злосчастная стройка рядом с жилыми домами постоянно притягивает неприятности. 

В "проклятом" месте происходят возгорания, а у людей даже нет пожарных рукавов на гидрантах. Украли – и тушить нечем.

- Она горела уже дважды. А у нас даже не было водопровода, - рассказала женщина. 

WhatsApp Image 2019-01-14 at 10 (3).jpg

Кроме того, по стройке часто бродят асоциальные элементы в поисках запретных «удовольствий» и бездомные собаки, которые пугают детей и их родителей.

- Директору ТСЖ плевать, - добавила ростовчанка. - Он только и говорит, чтобы мы написали заявление, но от этого уже несколько лет нет толку.

Женщина утверждает, что в подъезде дома сырость от постоянной воды в подвале, кругом разбросан мусор, а дети не могут спокойно погулять на улице.

 "В подъезде сырость как в пещере, дом садиться от постоянной воды в подвале, дорога около дома из 16 века. Жизнь прекрасна", – подвела итог своей жалобы на ТСЖ жительница улицы Евдокимова.

Ранее мы писали о еще одной критической проблеме дома на улице 16 линия.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донунаркоманыпожар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое