Ростов-на-Дону Воскресенье, 18 Августа
Общество, 12.01.2019 19:56

«После Магнитогорска мы можем быть следующие»: в Ростове вот-вот рухнет старая квартира

В редакцию «Блокнот Ростов» обратился Владимир Терещенко, житель Пролетарского района Ростова-на-Дону. По его словам, одна из главных местных проблем – старая квартира, которая «вот-вот может рухнуть на головы прохожих».

Дом № 32 по улице 16 линия очень стар, а квартира в нем уже начинает гнить. На сегодняшний день жилье считается муниципальным, за жильем никто не ухаживает.

«Администрация в очередной раз прислала нам бумагу, что в связи с отсутствием финансирования, они не могут этого сделать» - поделился с нами Владимир. – «Сколько можно уже по кабинетам бумажки наши перекладывать».

  WhatsApp Image 2019-01-12 at 17 (1).jpg

По словам Владимира, квартира «гниет не по дням, а по секундам». Появляются трещины и щели, которые все больше пугают местных жителей. Деревянные доски, которыми обшита квартира, скоро просто не выдержат. Мало того, жилье расположено прямо над проходной аркой, а под квартирой находятся еще и газовые трубы. В случае обрушения может произойти взрыв, и тогда пострадает весь дом.

WhatsApp Image 2019-01-12 at 17 (2).jpg

«Все знают от этой проблеме, но одна служба прикладывает полномочия на другую», – утверждает Терещенко. – «Реальное присутствие высокопоставленных чиновников здесь необходимо».

«Блокнот Ростов» провел собственное расследование ситуации. Посетив «умирающую» квартиру, мы убедились в достоверности слов Владимира. Снятое нашим оператором видео подтверждает его рассказы.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуЧП РостоваобрушениеХочу сказать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое