Ростов-на-Дону Пятница, 14 мая
Происшествия, 05.03.2018 12:40

Пьяный лихач вообразил себя Шумахером и «впечатался» в КаМАЗ на трассе в Ростовской области

Водитель отечественной легковушки врезался в большегруз, почти превратив свое авто в кабриолет на трассе в Ростовской области. 

Страшная авария произошла в минувшие выходные на 97 километре автодороги Обливская-Каргинская. По предварительным данным, 27-летний парень за рулем "Приоры" возомнил себя автогонщиком и разогнал свою машину до огромной скорости. А по дороге двигался груженый КамАЗ. Лихач решил обогнать массивного "тихохода" прямо на перекрестке, но не справился с управлением и влетел прямо под кузов грузовика. В столкновении легковушке почти "сорвало крышу". Моторный отсек и передние двери превратились в "кашу" из металла и пластика.


- На перекрестке неравнозначных дорог при совершении обгона не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем КамАЗ - прокомментировали в пресс-службе ГИБДД России по Ростовской области.

Очевидцы немедленно вызвали стражей порядка и бригаду медиков. Инспекторы заподозрили, что парень за рулем был пьян, когда вытаскивали его из исковерканной машины. Его выдавал резкий запах алкоголя. В результате, шофера и 24-летнего пассажира легковушки доставили в местную больницу с многочисленными травмами. 


Ранее пьяный автослесарь разбил угнанную у клиента иномарку об отбойник на трассе под Ростовом
Видео: vk.com\ Новости Ростова|DonDay


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
аварияРостовКамАЗпьяныйводительврезался
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое