Ростов-на-Дону Пятница, 01 марта
Происшествия, 17.01.2017 18:46

Безработный пьяный водитель протаранил припаркованный BMW, уходя от полицейской погони в Ростове

Инспекторы ДПС ГИБДД задержали пьяного водителя, пытавшегося скрыться от погони в Ростове-на-Дону.

Подозрительный автомобиль полицейские заметили на улице 40-летия Победы. Водитель ВАЗ-21099 постоянно менял траекторию движения, нарушал правила и игнорировал запрещающие сигналы светофора.

Заметив, что его преследует наряд ДПС, автолюбитель свернул в один из дворов, где врезался в припаркованный BMW. Полицейские задержали изворотливого водителя. Несмотря на явные признаки алкогольного опьянения, от медосвидетельствования мужчина отказался.

- Как установили сотрудники ГИБДД, за рулем автомобиля находился безработный 32-летний ростовчанин. Мужчина был привлечен к административной ответственности за «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Как сообщили в донской полиции, только за первые две недели 2017 года в Ростове было выявлено 85 нетрезвых водителей. Из них 55 отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Уголовные дела за повторное вождение в пьяном виде были возбуждены в отношении восьми автомобилистов.

В ночь на 17 января пьяный священник спровоцировал массовое ДТП в Ростове. В аварии пострадали ребенок и его мать.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
погоняпьяный водительРостов-на-ДонуДТП
0
0