Ростов-на-Дону Пятница, 12 апреля
Общество, 22.02.2024 13:25

Природный парк построят на берегу Цимлянского водохранилища в Ростовской области

В Ростовской области на берегу Цимлянского водохранилища рядом с поселком Саркел планируют создать природный парк площадью 10 га. Об этом рассказал директор Агентства территориального развития Алексей Санин в своем telegram-канале.

Он также отметил, что в этом же месте собираются построить и гостиничный комплекс.

— Уединенная зона размещения гостей, окруженная виноградниками с одной стороны и водной гладью с другой, эногастрономический ресторан с авторской кухней, спа-зона с банями и всесезонным бассейном аля infinity pool, зеленая парковая территория, по которой прекрасно прогуливаться, наблюдая за закатным солнцем, ныряющем в воду…..и все это в 3х часах езды от Ростова-на-Дону. Красота! — написал Санин.

Добавим, что до 2023 года Санин был заместителем главы администрации Таганрога по туризму. Также он несколько лет возглавлял Центр компетенций по развитию городской среды Ростовской области. 

Затем некоторое время консультировал главу администрации Ростова. Однако, по данным источника «Блокнот Ростов», Алексей Логвиненко особенно советы не слушал и Санин быстро ушел с этой должности.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
паркРостовская областьЦимлянский районприродный парк
0
0